sábado, 3 de octubre de 2015

Cangurecetas: bizcocho de calabaza y zanahoria con frosting de queso

Cangurines, seguro que os apetece sorprender con un fantástico postre en la noche de Halloween. Y que mejor que con un bizcocho de calabaza y zanahoria y frosting de queso. Está riquísima ( puedo asegurarlo) y es muy muy facilito.




Sí seguís la receta os va a quedar sensacional y lo podrán disfrutar pequeños y mayores. Vamos a ver como se hace:


  • Necesitamos:

    • Para el bizcocho:

- 300 gr de calabaza.

- 2 zanahorias.

- Media manzana.

-250 gr de harina.

-200 gr de azúcar.

- Media tacita de aceite.

-3 huevos tamaño mediano.

-1 sobre de levadura en polvo.

-1,5 cucharadas de gaseosa para bizcocho o bicarbonato.

- Especias: jengibre en polvo, clavo molido, canela molida y nuez moscada en polvo.

    • Para el frosting de queso:

-200 grs de queso de untar sin sal (tipo Philadelphia).

- Icing sugar ( azúcar glass).

- Un chorrito de zumo de limón.

  • Como se hace:

- Rallamos las zanahorias, la calabaza y la manzana lo más finitas que podamos.

- En un bol tamizamos harina, azúcar, la levadura y la gaseosa.

- Sobre los ingredientes secos, vertemos el aceite, y mezclamos bien. A continuación iremos echando uno a uno los huevos hasta que se integren bien.

- Añadimos la calabaza, la zanahoria y la manzana y mezclamos bien.

- Por último Añadimos las especias al gusto.

- Metemos en el molde y al horno previamente precalentado, a unos 180-200°C durante 1 hora. Ya sabéis con los bizcochos, una vez haya hinchado y para saber si está hecho, pinchamos con un palillo y si sale seco, es que está cocinado.

-Mientras se hornea el bizcocho preparamos el frosting de queso. Con unas varillas mezclamos el queso fresco, con un chorrito de limón y el icing sugar al gusto. Lo metemos al frigorífico.

- Una vez el bizcocho esté frío podemos cubrirlo con el frosting.

Este bizcocho hay que conservarlo en frigorífico porque lleva queso.

Y ya está, un bizcocho estupendo y delicioso para esta fecha tan especial.



Seguro que no queréis imaginar como está y lo vais a probar en casa, así que contadme... Os gusta?





2 comentarios :

No te cortes y comenta!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...